MUFFINS con arándanos y nueces

Ingredientes

200 grs harina todo uso
80 grs de mantequilla pomada
100 grs de azúcar morena
80 grs de mantequilla derretida
2 huevos
100 ml de leche
2 cdas de vainilla
Pizca de sal
2 cdtas  de polvo de hornear
¼ taza  de nueces mixtas
¼ taza de  arándanos
¼ cdta de canela en polvo


Preparación:

Mezclar los ingredientes secos y reservar;  en la batidora  batir los huevos, incorporar el azúcar, seguir batiendo, agregar la mantequilla y la leche con la vainilla.  A  mano con una paleta agregar la harina, sin batir demasiado hasta integrar. Por ultimo los arándanos y los frutos secos, previamente mezclados con una cda. de harina. 
Con la ayuda de dos cucharas  llenar los capacillos hasta ¾ de su capacidad. 
Hornear por 20 min  aproximadamente a 180 grados.
Da para 12 muffins medianos.


Variación:

Puedes sustituir el azucar por 20 grs de sucralosa

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL AMOR ES AZUL - PAUL MAURIAT

UN VENEZOLANO

CAMILO SESTO Y MI PRIMER BESO