MUFFINS algo ligeros

DE CIRUELAS Y AVENA

Ingredientes

160 grs harina todo uso
40 grs avena en hojuelas
80 grs de mantequilla pomada
15 grs de sucralosa
2 huevos
100 ml de leche
2 cdas de vainilla
Pizca de sal
2 cdtas  de polvo de hornear
¼ taza  de nueces mixtas
1/2 taza de  ciruelas en almíbar
¼ cdta de canela en polvo

Preparación:

Mezclar los ingredientes secos y reservar;  en la batidora  batir los huevos, incorporar el azúcar, seguir batiendo, agregar la mantequilla y la leche con la vainilla.  A  mano con una paleta agregar la harina, sin batir demasiado hasta integrar. Por ultimo las ciruelas pasas en almíbar y os frutos secos, previamente mezclados con una cda. de harina.
Con la ayuda de dos cucharas  llenar los capacillos hasta ¾ de su capacidad.
Hornear por 20 min  aproximadamente a 180 grados.
Da para 10 muffins medianos.

Variación:

Puedes sustituir el endulcorante por 80 grs de azucar morena

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL AMOR ES AZUL - PAUL MAURIAT

UN VENEZOLANO

CAMILO SESTO Y MI PRIMER BESO