MUFFINS SALADOS

AL PESTO CON PARMESANO Y CENTRO DE MOZARELLA



Ingredientes

200 grs harina todo uso
80 grs de mantequilla pomada
1 cdta d sal
1 cda azúcar morena
2 huevos
100 ml de leche
2 cdtas  de polvo de hornear
¼ taza  de nueces picadas
2 cdas de pesto
2 cdas de queso parmesano rallado
Queso mozarella c/n

Preparación:

Mezclar los ingredientes secos y reservar;  en la batidora  batir los huevos, agregar el azucar, seguir batiendo, agregar la mantequilla, la leche y el pesto. Trocear el mozarella en pedazos de 2 x 2 cms aprox, reservar.  A  mano con una paleta agregar la harina sin batir demasiado hasta integrar. Por ultimo las nueces, previamente mezcladas con una cda. de harina.

Con la ayuda de dos cucharas  llenar los capacillos hasta  ¼ primero, colocar el pedazo de mozarella y completar con la mezcla hasta ¾ de su capacidad,
Hornear por 20 min  aproximadamente a 180 grados.


Da para 10 muffins







Comentarios

Entradas populares de este blog

EL AMOR ES AZUL - PAUL MAURIAT

UN VENEZOLANO

CAMILO SESTO Y MI PRIMER BESO