CARIBBEAN FLAVOR CAKE


Bizcocho


200 grs harina
100 grs crema de coco
200 grs azúcar
150 grs mantequilla
100 grs jugo de piña
4 huevos
1 cda esencia de vainilla
100 grs Coco rallado
2 cdas ron


Glaseado:

2 cdas crema de coco
6 cdas azúcar glas
1 cdta ron


Preparación:

Batir las claras a punto de nieve, reservar; preparar el molde con mantequilla y harina, precalentar el horno. En la batidora cremar la mantequilla con el azúcar, agregar una a una las yemas, la vainilla; mezclar el jugo de piña con la  crema de coco y el ron, a velocidad baja agregar la harina alternado con los líquidos, por último el coco rallado. A mano y con movimientos envolventes agregar las claras batidas. Hornear por 45 min aproximadamente.
Bañar con el glaseado y colocar coco rallado, virutas, pina confitada, etc



Hoy me inspiro el Azul Caribe para hacer esta torta, decidi mezclar a mi manera los ingredientes de la piña colada, la bebida oficial del caribe, el resultado exquisito!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL AMOR ES AZUL - PAUL MAURIAT

UN VENEZOLANO

CAMILO SESTO Y MI PRIMER BESO