SANGUCHON DE VERANO

Ingredientes:

1/2 cebolla morada
1/4 pimenton amarillo
1/2 taza de aceitunas verdes con anchoas
3 laminas de salmon ahumado
1 queso crema con hierbas
1/2 cdta de curcuma en polvo
sal y pimienta c/n
1 yogurt griego
hummus con jalapeño c/n
2 cdas de perejil picado
pan para sanguchon 250g (5 laminas)




Preparación:


Primero picar en brunoise cebolla morada, pimiento amarillo, aceitunas verdes con anchoa, perejil; agregar  yogurt griego y queso crema con hierbas en partes iguales,  cúrcuma en polvo, pimienta negra, rectificar  sal y reservar en la nevera unos 15 min para que tome consistencia.
Untar generosamente la primera capa del pan de sándwich con hummus con jalapeño, cubre con brotes de berro, hojas de remolacha, mix de lechugas; coloca la segunda capa de pan y  unta generosamente con mezcla de yogurt y queso crema previamente preparada; tercera capa con laminas de salmón ahumado; cuarta capa  con mezcla de yogurt y brotes; finalmente, la última capa de pan cubrirla con queso crema de finas hierbas; decorar con perejil, pimiento amarillo y aceitunas verdes (puedes cubrirlo totalmente si es para, en mi caso lo queria con aspecto rustico). 


Refrigera  por una hora al menos antes de porcionar y servir. 

Debo confesar que dude entre el hummus de jalapeño y el de pimiento asado, los dos combinan perfecto con el salmón. 

Puede sustituirse el pan blanco por pan integral. Las cantidades de los rellenos pueden variar segun el gusto de la persona.






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