BUDIN DE CHOCOLATE CASERO
2
½ tazas de leche
2
huevos
2
cdas de maizena
2
cdas colmadas de cacao en polvo
2
a 3 cdas de azúcar morena
1
cdta esencia de vainilla
Preparación:
Mezclar
el cacao con 2 tazas de leche y calentar sin dejar que hierva; batir los huevos,
agregar la vainilla; en la media taza de leche restante disolver la maizena y
agregar a los huevos, batir bien hasta
que se integre. Agregar un poco de la leche con cacao caliente a la mezcla de
huevos sin dejar de batir y de inmediato mezclar con el resto, llevar de nuevo a fuego sin dejar de
batir hasta que espese. Porcionar en copas y decorar con cacao en polvo,
granitos de azúcar morena y maní triturado o virutas de chocolate. Refrigerar.
Porciones: de 4 a 5 copas dependiendo de su
tamaño.
Variación: se puede sustituir el azúcar por dos sobrecitos de edulcorante de tu gusto; la
cantidad de cacao puede variarse según la intensidad que se desee, asi como la
de la maicena por si se quiere mas o menos espeso.
#recetapropia #leilaflavors #recetadeleila
#recetapropia #leilaflavors #recetadeleila
Comentarios
Publicar un comentario