BUDIN DE CHOCOLATE CASERO

Ingredientes:

2 ½ tazas de leche
2 huevos
2 cdas de maizena
2 cdas colmadas de cacao en polvo
2 a 3 cdas de azúcar morena
1 cdta esencia de vainilla

Preparación:

Mezclar el cacao con 2 tazas de leche y calentar sin dejar que hierva; batir los huevos, agregar la vainilla; en la media taza de leche restante disolver la maizena y agregar a los  huevos, batir bien hasta que se integre. Agregar un poco de la leche con cacao caliente a la mezcla de huevos sin dejar de batir y de inmediato mezclar con el  resto, llevar de nuevo a fuego sin dejar de batir hasta que espese. Porcionar en copas y decorar con cacao en polvo, granitos de azúcar morena y maní triturado o virutas de chocolate. Refrigerar.

Porciones: de 4 a 5 copas dependiendo de su tamaño.



Variación: se puede sustituir el azúcar por  dos sobrecitos de edulcorante de tu gusto; la cantidad de cacao puede variarse según la intensidad que se desee, asi como la de la maicena por si se quiere mas o menos espeso.
#recetapropia #leilaflavors #recetadeleila

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL AMOR ES AZUL - PAUL MAURIAT

UN VENEZOLANO

CAMILO SESTO Y MI PRIMER BESO