MUFFINS con arándanos y nueces
200 grs harina todo uso
80 grs de mantequilla pomada
100 grs de azúcar morena
80 grs de mantequilla derretida
2 huevos
100 ml de leche
2 cdas de vainilla
Pizca de sal
2 cdtas de
polvo de hornear
¼ taza de
nueces mixtas
¼ taza de
arándanos
¼ cdta de canela en polvo
Preparación:
Mezclar los
ingredientes secos y reservar; en la
batidora batir los huevos, incorporar el azúcar, seguir batiendo, agregar la mantequilla y la leche con la vainilla. A mano con una paleta agregar la harina, sin batir demasiado hasta
integrar. Por ultimo los arándanos y los frutos secos, previamente mezclados con una cda. de
harina.
Con la ayuda
de dos cucharas llenar los capacillos
hasta ¾ de su capacidad.
Hornear por 20 min
aproximadamente a 180 grados.
Da para 12
muffins medianos.
Variación:
Puedes sustituir el azucar por 20 grs de sucralosa
Comentarios
Publicar un comentario