MUFFINS algo ligeros
Ingredientes
160 grs harina todo uso
40 grs avena en hojuelas
80 grs de mantequilla pomada
15 grs de sucralosa
2 huevos
100 ml de leche
2 cdas de vainilla
Pizca de sal
2 cdtas de
polvo de hornear
¼ taza de
nueces mixtas
1/2 taza de
ciruelas en almíbar
¼ cdta de canela en polvo
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos y reservar; en la batidora batir los huevos, incorporar el azúcar,
seguir batiendo, agregar la mantequilla y la leche con la vainilla. A mano
con una paleta agregar la harina, sin batir demasiado hasta integrar. Por
ultimo las ciruelas pasas en almíbar y os frutos secos,
previamente mezclados con una cda. de harina.
Con la ayuda de dos cucharas llenar los capacillos hasta ¾ de su
capacidad.
Hornear por 20 min
aproximadamente a 180 grados.
Da para 10 muffins medianos.
Variación:
Puedes sustituir el endulcorante por 80 grs de azucar morena
Comentarios
Publicar un comentario