MUFFINS SALADOS
Ingredientes
200 grs harina todo uso
80 grs de mantequilla pomada
1 cdta d sal
1 cda azúcar morena
2 huevos
100 ml de leche
2 cdtas de
polvo de hornear
¼ taza de nueces picadas
2 cdas de pesto
2 cdas de queso parmesano rallado
Queso mozarella c/n
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos y reservar; en la batidora batir los huevos, agregar el azucar, seguir batiendo, agregar la mantequilla, la leche y el pesto. Trocear el mozarella en pedazos de 2 x 2 cms aprox,
reservar. A mano con una paleta agregar la harina sin batir
demasiado hasta integrar. Por ultimo las nueces, previamente mezcladas con una cda. de harina.
Con la ayuda de dos cucharas llenar los capacillos hasta ¼ primero, colocar el pedazo de mozarella y
completar con la mezcla hasta ¾ de su capacidad,
Hornear por 20 min
aproximadamente a 180 grados.
Da para 10 muffins
Comentarios
Publicar un comentario