BROWNIES que enamoran
2
½ tazas de mantequilla
150
grs chocolate oscuro
4
huevos
¼
cdta de sal
2
tazas de azúcar
1
tazas de harina leudante
1
cdta polvo de hornear
2
cdas de cacao en polvo
1
taza de nueces picadas
1
cda de vainilla
1
cda de ron
Preparación
Derretir
la mantequilla y el chocolate por separado, reservar. Batir los 4 huevos con la
sal hasta que estén esponjosos, agregar el azúcar, la vainilla y el ron; sin
dejar de batir agregar en forma de hilo la mantequilla y por último el
chocolate, seguir batiendo hasta que esté perfectamente mezclada. Mezclar la
harina con el cacao, y a mano con paleta unir a la mezcla anterior, por ultimo
agregar las nueces troceadas.
Enharinar
un molde de 33 x 22 cms aproximadamente, y llevar a horno precalentado a 250
grados. Dejar enfriar y cortar.
Opcional
Comentarios
Publicar un comentario