PANQUECAS SALUDABLES
DE AVENA, ZANAHORIA Y AJOPORRO
Ingredientes
¾ taza de harina
½ taza de avena en hojuelas
1 taza de leche
1 huevo
1 cda de mantequilla derretida
1 cdta de polvo de hornear
Sal en c/n
¼ taza zanahoria picada
¼ taza ajoporro picado
Semillas de linaza c/n
Preparación
En la
licuadora a velocidad media mezclar la leche con el huevo, agregar la mantequilla, la harina
poco a poco, el polvo de hornear y la sal; por ultimo la zanahoria y el ajoporro. Licuar hasta
que todo este perfectamente integrado.
Untar sartén de teflón con mantequilla, esparcir semillas de
linaza y con ayuda de un cucharon colocar la
cantidad de mezcla necesaria,
agregar semillas de linaza sobre la mezcla antes de endurezca; la superficie de la panqueca avisa cuando
debes voltearla para dorar del otro lado.
Da para 4 o 5 panquecas aproximadamente.
Un delicioso y completo desayuno, acompañadas con pechuga de pavo y mozarella, bañadas de miel de abeja o maple.
Comentarios
Publicar un comentario