DE BANANA Y MANTEQUILLA DE MANI
Ingredientes
150 grs harina todo uso
50 grs harina de avena
4 cambures manzano
80 grs de mantequilla pomada
100 grs de azúcar
¼ taza de maní tostado
100 ml de leche
2 huevos
2 cdas de vainilla
Pizca de sal
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta bicarbonato
1 cdta de canela en polvo
1cda de miel
Glaseado
1 cda de
mantequilla pomada
2 cdas de
mantequilla de maní
4 cdas de azúcar
nevada
2 cdas de
leche (dependiendo que tan líquido lo desees).
1 cdta Cacao
opcional
Opcional:
Virutas de chocolate y/o maní picado para decorar
Licuar los cambures con la leche vainillada, agregar la miel y el maní, reservar.
Mezclar los ingredientes secos;
en la batidora batir los huevos,
incorporar el azúcar, seguir batiendo, agregar la mantequilla, hasta obtener
una mezcla homogénea, seguir batiendo e ir incorporar el batido de cambur. A mano con una paleta agregar los productos secos
sin batir demasiado hasta integrar. Con la ayuda de dos cucharas llenar los capacillos hasta ¾ de su
capacidad.
Por último, si lo deseas colocar virutas de chocolate y maní picadito.
Tips
Puedes sustituir el azúcar normal, por morena o por azúcar de coco o
edulcorante, si usas este último debes reformular los gramos de acuerdo al tipo
de edulcorante a tu gusto.
Mantequilla de maní, bananas y avena,
alegren mi corazón y alboroten mi pasión,
fusionándose en el tazón,
amándose entre si ,
y que salga del horno
la divina locura de sabor
para sencillamente de emoción morir.
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