MUFFINS EDICION ESPECIAL
CON SEMOLA, PIÑA, COCO Y YOGURT
Ingredientes
150 grs harina todo uso
50 grs sémola
80 grs de margarina ligera
25 grs de sucralosa
2 huevos
150 ml de yogurt
2 cdas de vainilla
1 cda de agua de azahar
Pizca de sal
2 cdtas de
polvo de hornear
3/4 taza de
coco rallado
1 cda de miel
1 taza de piña picada en almibar
Almíbar
3 cdas de edulcorante
3/4 taza de agua
1 cda agua de azahar
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos y reservar; en la batidora batir los huevos, incorporar el azúcar,
seguir batiendo, agregar la mantequilla, yogurt, miel, azahar y vainilla. A mano
con una paleta agregar los ingredientes secos, sin batir demasiado hasta
integrar, por último el coco rallado y la piña con almibar.
Preparar
un almíbar ligero y reservar.
Con la ayuda de dos cucharas llenar los capacillos hasta ¾ de su capacidad.
Hornear por 20 min
aproximadamente a 180 grados. Aun calientes bañar con almíbar y decorar
con coco rallado.
Da para 12 muffins medianos.
Me encanto esta combinación, es saludable y sin mucha culpa!
Comentarios
Publicar un comentario