MUFFINS DE HIGOS Y NUECES


Ingredientes

200 grs harina todo uso
1 taza de higos confitados picados con su almíbar
80 grs de mantequilla pomada
80 grs de azúcar de coco
¼ taza de nueces picadas
100 ml de leche
2 huevos
2 cdas de licor de avellanas o ron
Pizca de sal
2 cdtas  de polvo de hornear
1 cdta bicarbonato





Preparación


Mezclar los ingredientes secos;  batir el  azúcar con la mantequilla hasta que este cremoso, agregar los huevos y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. A  mano con una paleta agregar los productos secos sin batir demasiado hasta integrar, alternando con la leche, por ultimo incorporar los higos picados y las nueces.

Con la ayuda de dos cucharas  llenar los capacillos hasta ¾ de su capacidad.
Hornear por 18 min  aproximadamente a 200 grados o hasta que el palillo de madera salga limpio.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL AMOR ES AZUL - PAUL MAURIAT

UN VENEZOLANO

CAMILO SESTO Y MI PRIMER BESO