MUFFINS DE HIGOS Y NUECES
Ingredientes
200 grs harina todo uso
1 taza de higos confitados picados con su almíbar
80 grs de mantequilla pomada
80 grs de azúcar de coco
¼ taza de nueces picadas
100 ml de leche
2 huevos
2 cdas de licor de avellanas o ron
Pizca de sal
2 cdtas de
polvo de hornear
1 cdta bicarbonato
Preparación
Mezclar los ingredientes secos; batir el azúcar con la mantequilla hasta que este
cremoso, agregar los huevos y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
A mano con una paleta agregar los
productos secos sin batir demasiado hasta integrar, alternando con la leche,
por ultimo incorporar los higos picados y las nueces.
Con la ayuda de dos cucharas llenar los capacillos hasta ¾ de su
capacidad.
Hornear por 18 min
aproximadamente a 200 grados o hasta que el palillo de madera salga
limpio.
Comentarios
Publicar un comentario