CARIBBEAN FLAVOR CAKE
Bizcocho
200
grs harina
100
grs crema de coco
200
grs azúcar
150
grs mantequilla
100
grs jugo de piña
4 huevos
1 cda esencia de vainilla
100 grs Coco rallado
Glaseado:
2 cdas crema de coco
6 cdas azúcar glas
1 cdta ron
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve, reservar; preparar
el molde con mantequilla y harina, precalentar el horno. En la batidora cremar
la mantequilla con el azúcar, agregar una a una las yemas, la vainilla; mezclar
el jugo de piña con la crema de coco y el
ron, a velocidad baja agregar la harina alternado con los líquidos, por último
el coco rallado. A mano y con movimientos envolventes agregar las claras batidas. Hornear
por 45 min aproximadamente.
Bañar con el glaseado y colocar coco rallado,
virutas, pina confitada, etc
Hoy me inspiro el Azul Caribe para hacer esta torta, decidi mezclar a mi manera los ingredientes de la piña colada, la bebida oficial del caribe, el resultado exquisito!!!!
Comentarios
Publicar un comentario