LAS AREPAS Y YO
Soy venezolana de nacimiento, hija de un libanés de Saida, antiguo Sidón y una española de Galicia; como siempre digo en son de broma, soy material importado ensamblado en el país, una mezcla de la que me siento muy orgullosa, fruto de un amor que unió a un musulmán a su manera, con una católica a su manera, se pueden imaginar semejante asunto. Fui criada con pan francés, torrijas y pan pita, las arepas no portaban por mi casa, eran una especie de exquisitez, y si no había una domestica que las hiciera casi que pidiendo permiso y que le compraran harina pan, pues aquella cosa redonda no portaba por mi casa en años, y solo podía probarlas en casa de algún amigo. Al morir papa, nuestra vida dio un vuelco, algunas costumbres abruptamente fueron interrumpidas, mama ahora era cabeza de familia y tenía que ir a la zapatería todos los días del año, antes solo lo hacia los 6 últimos meses del año, la temporada de mejores ventas. Una de las primeras cosas que cambiaron fueron las comid...
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