PAN DE TOMATE, QUESO Y OREGANO


Ingredientes:


350 grs harina todo uso
60 grs salsa de tomate casera
170 ml  leche líquida tibia
1 cda  levadura seca
2 cdtas de azúcar
1 cdta  de sal
15 grs de aceite
1 cda orégano seco
50 grs parmesano rallado
2 cdas semillas de ajonjolí 


Preparación:


Disolver la levadura en la leche con el azúcar y esperar 10 minutos aproximadamente; en la mezcladora colocar la harina con el orégano el y parmesano,  hacer un hueco en el centro y colocar los líquidos, incluyendo el fermento, en el borde agregar la sal, amasar por espacio de 15 min en velocidad baja. Colocar en un envase previamente untado con aceite, tapar y dejar reposar por una hora para el primer levado. Transcurrido ese tiempo desgasificar y bollar, colocar en molde o placa y dejar levar nuevamente por media hora;  llevar a un horno precalentado a 220 grados centígrados por 45 min aproximadamente, colocar una bandeja con agua en la parte inferior del horno para un mejor horneado del pan.

La encontre en internet, le puse mi toque y resulto deliciosa!

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