PAN DE TOMATE, QUESO Y OREGANO
Ingredientes:
350 grs harina
todo uso
60 grs salsa de
tomate casera
170 ml leche líquida tibia
1 cda levadura seca
2 cdtas de
azúcar
1 cdta de sal
15 grs de
aceite
1 cda orégano
seco
50 grs
parmesano rallado
Preparación:
Disolver la levadura en la leche con el azúcar y esperar 10 minutos aproximadamente; en la mezcladora colocar la harina con el orégano el y parmesano, hacer un hueco en el centro y colocar los líquidos, incluyendo el fermento, en el borde agregar la sal, amasar por espacio de 15 min en velocidad baja. Colocar en un envase previamente untado con aceite, tapar y dejar reposar por una hora para el primer levado. Transcurrido ese tiempo desgasificar y bollar, colocar en molde o placa y dejar levar nuevamente por media hora; llevar a un horno precalentado a 220 grados centígrados por 45 min aproximadamente, colocar una bandeja con agua en la parte inferior del horno para un mejor horneado del pan.
La encontre en internet, le puse mi toque y resulto deliciosa!
Comentarios
Publicar un comentario